我們提供專業的法律諮詢服務,涵蓋多面向。我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、智慧財產保護法、勞基法、道路交通法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。
首頁 > 最新消息
最新消息列表
不知道法律問題,不僅有可能觸法,還可能會讓自己陷入困境呢! 您對於日常生活中的法律問題,到底了解多少呢?選擇好的法律諮詢團隊,讓您對法律不再陌生!

法律諮詢問題須明確

[2011-02-19]

法律諮詢問題須明確

法律諮詢
般民眾在詢問法律問題時,往往會直接問我被騙的錢拿不拿的回來?我丈夫外遇離婚離的成嗎?我車禍撞到人會被抓去關嗎?
關於以上這些問題我們並無法準確的回答,因為這部分需要有經驗的律師經過文件審查、諮詢、法條研究、實務上判決分析等等,才有辦法判斷問題的答案。
所以如果只要我們說出可以或不可以、要或不要,我們是無法回答諮詢的,還必須要有相關更具體的資訊才能做出簡易的回覆,這一點是我們在做電話法律諮詢時遇到的最大問題。